Я обожаю, месяц май...

Геннадий Сивак
Я обожаю, месяц май –
Веселый, ласковый, цветущий,
Ну, просто настоящий рай,
Что радостный, и всемогущий.

Нас мелким покропив дождем,
И озарив вишневым цветом,
И поэтическим пером,
Как маг обрадует сюжетом.

И мир мгновенно исцелит,
Повеет в воздухе весною,
Мышленье наше обновит,
Жаль, только пролетит стрелою…

Я обожаю, месяц май –
С пришельцем ожидаю встречи,
И явится он невзначай,
Да сообщит – еще не вечер…

Автор Геннадий  Сивак.
21  января 2009 года.