Цикл. Эмоции и чувства человека. Обида

Ольга Бо
Она росла, и боль копила,
И пожирала изнутри.
Надежду всю во мне убила,
А ты смеялся: «Нос утри!»

Когда на время утихала, -
То просыпалась, чуть рассвет.
И с новой силой закипала,
Так повторялся дня сюжет.

Она голодная гиена,
Всё рану гложет и грызёт.
Для тела – чёрная гангрена,
Тобою прерванный  полёт.

За что? За что мне эти муки?
В потоке слёз не вижу свет…
 Немым вопросом  к небу руки,
О, Боже, дай же мне ответ!

Обида, жгучая обида –
снарядом, вложенным в пращу, –
ты разнесла мое либидо!
Я не забуду. Не прощу.