Последнее

Маркова Ксения
Дрожит рука, выписывая строчку:
Одной любви не хватит на двоих.
Но, все решив, я смело ставлю точку
В жестоких многоточиях твоих.

Я больше не хочу наивно верить,
Что ты придешь на свет из суеты,
Что постучишь в распахнутые двери
И принесешь не ей, а мне цветы.

Я больше не хочу дворцов песочных –
В них слишком тесно, негде там летать.
Как оказалось, нету нитей прочных,
Любую может время разорвать.

Ты путь продолжишь, я – начну сначала
И буду видеть в снах людей других,
Ведь нас с тобой Разлука обвенчала –
Одной любви не хватит на двоих...