Мужчина стержень и дух!

Галина Соловьева
Мужчина пламенем свечи горит,
когда любовь к себе манит,
сияют губы и глаза блестят,
и страстным делается взгляд.

Тогда цветет красавица земля,
и восторгается от трепета она,
ведь всадник снова на коне,
а значит, мчится он к мечте.

А у мечты есть много дел,
и всюду нужно песню спеть,
всех разбудить, всех обогреть,
заставить сердцем воспылать.

И в бой отправить для побед,
и жизнь струилась, чтоб без бед,
и чтоб успех ее сопровождал,
он мыслями пронзает, как кинжал.

Мужчина стержень, он и дух,
и солнце, и мудрец науки,
он может, рассекая жизни круг,
и восхитить и опалить всем руки.

Он счастье жизни женщине дает,
красив его души пылающий полет
и радость, что собой несет,
пусть превратится в нежный аромат.