Давай я стану солнцем

Роман Массарский
Давай я стану солнцем для тебя.

Я буду согревать и свет дарить.

Я буду прикасаться нежно и любя,

Слова любви на ушко говорить.

Я приласкаю тебя пальцами-лучами.

Я подарю всю нежность и тепло,

Любя тебя и днями и ночами.

На зависть людям и снегам на зло.

Ведь нет тебя прекраснее на свете,

Нет красивей и чище твоих глаз.

Пусть грусть-тоску твою разгонит ветер

И радостной ты станешь в этот час.