Под грифом Очень интимно

Ирина Ирийная
Лаская языком уздечку скакуна,
Который в путь собрался сладострастный,
Блаженства суть тебе хочу открыть сполна
И подарить экстаз такой прекрасный!

Я покажу тебе свой неоткрытый мир
И чувств моих поток не удержу.
Поймешь,ты для меня ценнее,чем сапфир,
Хоть я сама ни слова не скажу…

…И семя жизни все до капли я испив,
Пойму, что я хочу тебя опять.
Приму тебя в себе, томленью уступив,
Боясь тебя навеки потерять.

И окуну тогда в горячий, как Гольфстрим,
Вулкан во мне, так жаждущий тебя,
И разожгу тебя дыханием своим,
Как будто в первый и в последний раз любя.