Странное чувство

Ирина Ирийная
Какое чувство странное во мне
Живет с тех пор, как стала я твоею.
Вся пламенем объята и в огне
Тобой одним живу, дышу, болею.

Все то, что без тебя - всего лишь сон,
А ты - реальность, что дарована мне свыше.
И с губ слетает страсти сладкой стон,
Когда тебя я, милый,  вижу, слышу.

Я рядом, в то ж мгновенье в небесах.
Наполнена я до краев тобою.
Мои  глаза теперь в твоих глазах,
Тела растворены любви мольбою.