Ты далеко...

Нечитаемая
***
                Исламу К.

Мысли тревожно плачут...
Разум фильтрует чувства...
Ты далеко... А значит...
В мире моем так пусто...

Ты далеко... И очень...
Вяло смыкаю веки..
Кровь по сосудам-клочьям
Ступорит сны-отсеки...

Ты далеко... На юге...
Я же в снегах, как в соли...
Думаем друг о друге
Вспышками счастья-боли...

Время меня дурачит...
Красит кармином густо....
Ты далеко, а значит...
В мире моем так пусто...