Птица поёт

Галина Соловьева
Солнце палящее,
с неба смотрящее,
ветер весенний в окно,
птица мне песню поёт.

Выйдешь на улицу,
вечность закружится,
завьётся, скукожится
и говорит мне о нём.

В мыслях проносятся
образы, фразы, слова,
где же ты, где же опять,
буду ль с тобой танцевать.

Доброе и прекрасное
в небе вижу твоё лицо,
солнце моё ты ясное,
пришли мне письмецо.

Снова я в путь собираюсь,
что станет со мною в пути,
вера иль истина будет
рядом со мною идти.

Лучше судить меня будет
дело моё, что в душе,
счастье со мной пребудет
в мыслях, мечтах и в беде.
17.02.09