Секта

Станислав Скромный
Мы пришли в этот мир наслаждаться ,
Так берите от жизни своё !
Час грядёт , но не надо бояться ,-
Лишь по грешникам воет зверьё .

Приходите в наш дом , приходите ,
В засекреченный избранный круг !
И , с собою , друзья приводите ,
Своих жён , дочерей и подруг !

Мы не ведаем лжи и коварства .
Нам неведом интриги гамбит .
Проповедуем божие царство
И радеем за праведный быт .

Мы хлебнём по стакану кагора
И поймём просветлённым умом ,
Что в духовных своих разговорах
Мы кормили друг друга дерьмом .

Мы теперь , слава богу , прозрели .
Больно настежь открытым глазам !
Но , в душе соловьиные трели
РазлилИсь , как по сердцу бальзам .

В нашем Братстве веселье и радость.
Мы забыли про страх и печаль .
Мы вкушаем вселенскую сладость .
Нам легко .Нам былого не жаль .

Человече , избавься от скверны
И Любовь Без Корысти лелей !
Стань порядочным , честным и верным ,
Обмакни свою душу в елей !

Лишь одно нас тревожит и гложет :
Сколько лучших заблудших сестёр
Делят с грешными братьями ложе ,
Свои души швыряя в костёр !

Дева , если спастись захотела ,
Сбрось одежды и маску сорви !
Положи на алтарь своё тело ,
Причастись коллективной Любви !

Встань , сестра , не рыдай понапрасну ,
Не тумань поволокою взгляд !
Ведь любовь к Человеку прекрасна ,
Покажи нам свой чувственный зад !

Одари своим бархатным телом
Христианскую братскую плоть !
Все мы ходим под божьим прицелом ,
Всё учтёт милосердный господь !

Ты супруга магната металла ,
Но , пред богом все люди равны ,
От ефрейтора до генерала.
Так что , братья , снимайте штаны !

Подходите по двое , по трое ,
Рвите мякоть её ягодиц !
Крестоносцы , солдаты , герои ,
Расстреляйте упавшую ниц !

Лейте в челюсть , на пломбы и стразы ,
На крестец с разноцветным тату !
В чудотворном блаженстве экстаза
Мы становимся ближе Христу !

Помни , каждый родившийся в муках :
Контрацепцию выдумал бес !
Всякий раз ощенившейся суке
Ставит "бонус" бухгалтер небес .

Те , кто в случке сумел отличиться ,
Удостоятся близости с Ним .
Их допустит к себе причаститься
Наш Наставник Отец Йероним .

Но , запомните , о прихожане :
Болтовня ,- это корень греха !
Сохраните причастие в тайне !
Рай для вас , для собак требуха !

Пресекайте опасные слухи ,
Притворяйтесь в постели с другим .
Прихожанки , вы божии шлюхи ,
Так гордитесь , аминь Элохим !

Откажитесь от ложных кумиров .
Деньги , золото ,- суть бесовство !
Вам светло , как на пиках Памира ,
Вы божественное естество !

Нету понта в обманчивом кайфе
Обладанья тельцом золотым !
Наши братья в Торонто и Хайфе
Всё отдали идеям святым !

Наш нотариус , брат Анастасий
Вмиг оформит автО и жильё .
Мы приход наш гирляндой украсим
И заманим в геенну жульё !

С вашей помощью , добрые люди ,
Мы весь мир поведём за собой !
Нам облатки на глиняном блюде ,
Им реклама ,- кастрюля с икрой !

                май 2002г.