Мои женщины

Джон Вэйн
Однако же, весь мир прошит красной нитью,
Виднеющейся издалека и вдаль уходящей.
Всё это лишь пробы пера, за них не сажают
За дверь без ручки и, тем более, никто не
Собирается сверлить тебя взглядом, или
Указывать на толстые обстоятельства.
Вся хитрость заключается только в том,
Чтобы не забыть кто ты такой.
Близорукий философ придумал свою игру,
В которой нет победителей и проигравших,
Но, существуют, видимо, время и пастила,
Не имеющие между собой ничего общего,
Даже букв. Но слившиеся в удивительном
Созвучии их смысла, как всегда, плавно
Сходящего на "нет", но вовсе не потому,
Что его нет, а потому что Я уже давно
Раскололось...