Любить. Надеяться. Поверить

Немо Нах
К себе быть надо строже, а к другим покладистей.
Господь на нас ведь смотрит с высока.
Его критерии на все завышены,
чем мы предполагаем завсегда.

ЛЮБИТЬ – быть отрешенным от привычной самости,
пожертвовать себя ради других,
взойти на крест семьи при горести и радости -
нести венец мучений за родных.

НАДЕЯТЬСЯ – поверить в милость Господа
за все грехи, что совершал.
Что воздаяние за верность благочестию –
блаженства высшие на небесах.

ПОВЕРИТЬ – быть безумным для людей из множества,
быть мудрым в христианской сущности  небес,
отрекаясь от материи, ведущей к подлости,
которая присуща властьимущим в наши дни теперь.