Хочу немереного счастья

Марина Кехтер Харьков
Хочу немереного счастья
И неоплаченной любви,
Хочу неложного участья,
Никем не скомканной судьбы.

Хочу без крови, но победы.
Хочу не боли, но стихов.
Сложить удачи, вычесть беды,
И... отдохнуть от дураков!