Цветовод

Красинская Софья
На моём окне
горшок,
В том горшке живёт
цветок.
Сам сегодня посадил,
Даже леечкой полил!
Ну же, цветик, просыпайся!
Варастай и распускайся!
Битый час тебя я жду...
......................
Ну и ладно, спать пойду!