Белые киты

Людмила Ларичева
Над  морем в Чудо-океане
Играют Белые Киты, -
Плывут,
      Сиреневых таранят
И строят синие мосты
Меж берегами – облаками,
И просят:
     «Оставайся с нами!», -
  Но я - во власти суеты! …
  Прощайте, Белые Киты!

  1 сентября 2005 года