Солнышко украсило газоны

Людмила Ларичева
Солнышко украсило газоны
Маленькими солнцами цветов…
Город полон дымчато-зеленым
Ароматом, птичьих голосов
Льются золотые перезвоны,
Пышут жаром шапки куполов…
И брожу я радостно-влюбленной, -
Вся во власти сладких майских снов.

13.05.2006г.