Я снимаю с себя два крыла...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Песня на это стихотворение:

Авторский плейкаст:


Я снимаю с себя два крыла:
чёрное - цвета боли...
белоснежное - замела
его снегом метель, что ли?..

Я снимаю свои два крыла...
Жизни рухнули пьедесталы...
Я так долго тебя ждала...
Оказалось - ничтожно мало.

Я бескрылой отправлюсь в путь...
по судьбе одиноко скитаясь...
Может быть, и постигну суть:
для чего мы с тобой расстались?..

Для чего? Чтоб испить всю боль?
До глубин, до самого донца...
Мне не больно... На рану - соль...
Только сердце - не встрепенётся...

Ухожу... Не тревожь! Зачем?..
И забудь обо всём, что было!
Родилась я, наверно, затем,
чтоб тебя навсегда полюбила...

Ты не жди.
Уходи.
Постой!
Хоть... немного...
Да, самую малость...

Затихает
на сердце
боль...

Вот совсем...
меня...
не
осталось...