22 - 44

Сергей Предок
           ***
Тебя  называли  Звёздник
Хоть  звёзды  ты  никогда не  считал.
Её  называли  Вега,
Но  ты  её  никогда  не  видал.
Ты  падал  за   руль  как  звёзды.
Сияли  фары  на   встречу  машин,
Летел  как  звезда  над  Землею,
Как  будто  на  трассе  ты  был  один.

Припев:
22 -44     остановитеся !!!
22 -44    притормозитеся !!!
22 - 44     остановитеся !!!
22– 44      угомонитеся !!!

             2 куплет:
И  в гром  мчался  ты  и  в  дождик.
Ты  верил  жизнь  в  поворотах  крутых.
И  ангел  твой  вездесущий -
Давал  тебе  шанс  остаться  в  живых !
И  снова  за  руль  и  к  звёздам,
Как  спутник  летел  в  потоке  машин,
А  Вега  мчась   за  тобою,
Шептала  с  любовью- Он  мой  один.
 Припев:
   3 куплет:
А  небо  давно  обратило,
Как  вечер  Земля  зажигает  звезду.
И  тихо  себе  напевало,
Для  дочки  Веги  такую  хочу.
Однажды  ты  гнал  машину,
На  свой, на  любимый,  футбольный  матч,
А  небо  двери  открыло,
Женило  с  Вегой -  тебя  лихач.

Припев:
22 – 44  ОСТАНОВИЛСЯ !!!
22 -  44  УГОМОНИЛСЯ !!!

Автор: Деркач  С.И.