Детства глупого печать

Марина Кехтер Харьков
Детства глупого печать –
Не умею я молчать.

Если больно – я кричу,
А смешно – я хохочу.

Если вдруг чего боюсь –
Говорю себе: не трусь!

Только крик мой – пара строк,
Только смех иссяк, иссох.

Ничего я не боюсь:
Или буду – иль убьюсь!