Будет. посвещается Илье Кравченко

Виктория Алалыкина
Теплый воздух,багряное небо...
В летних сумерках вместе идем.
В этом мире всё так замечательно,
Этот день провели мы вдвоём.
Осень.Смутное время депрессии.
Ты не выдержал,я не смогла.
Хотя вру,до последней минуточки,
Это чувство к тебе берегла.
Но увы,зачем приукрашивать.
Я врала тебе милый,врала.
Ложь моя была безысходностью,
Вся неправда от боли была...
Убегала ночами мятежными
К другу доброму горе залить,
Убегала с подружками милыми
Танцевать,вселиться и пить.
Неужели ты думаешь что на собрании
Я так долго тогда прождала?
Ну какой же наивный и милый ты,
Я с мужчиной в ресторане была.
И понять ты  не сможешь ни капельки,
Что за чувство несла я в груди.
Но так сложно мне было с той бедностью,
С той,что строит тебя изнутри.
Ты пустой,не стремишься к развитию,
Ограниченность правит тобой.
Мы закончились-это самое лучшее,
Что могло быть даровано нам.
Вместе быть никогда не получится,
Ты ушёл,и сумел понять сам.
А пока я лишь мучаюсь мыслями,
Когда нам было так хорошо,
Время лечит моё сердце рваное,
Время сушит мне щёки от слёз.
Ты был просто моим испытанием,
Ты был опыт,что сделала я,
Нужно сделать мне точные выводы,
Чтобы дальше расти я смогла.

{Кравченко Илье посвещается}