В Россию вернётся монархия!

Гусев Владимир
В Россию вернётся монархия
всего через несколько лет.
Преступная олигархия
бесславно сойдёт на нет.

Прийдёт молодая элита
из Камбриджей и Сорбонн,
и Божьею волей великой
дарует достойному трон.

Столетье кровавых страданий -
достойный урок бунтарю.
Россия прийдёт к покаянью
и присягнёт царю!