влюбленная в ветер

Дайрин Экзю
весна, тихо-тихо, светает...
и позабыв все на свете,
в прятки с собою играет,
вечно влюбленная в ветер ...
 
и срезаны в бездну все ветви,
старых отсохших берез...
 за километрами километры
с шипами от сорванных роз...
 
решила, ступает, смеётся,
сдержавшая слово и слёзы...
в груди сердце бешено бьется,
все скомканы в урну вопросы...
 
всё спрятала, спряталась тоже,
она где-то, может-быть, рядом...
влюблення в ветер, похоже,
не встретится нам даже взглядом...