Я желаю...

Кваскова Татьяна
Я желаю Вам радости,
да такой, чтоб дух захватило
Я желаю Вам столько счастья,
чтоб его на долго хватило
Чтоб здоровым был и веселым,
чтобы старость в дверь не стучала
Чтоб удача во всех делах
никогда Вас не покидала
Я желаю, чтобы за мудрость,
доброту и доброжелание
Наградила Вас Ваша судьба
и исполнила все желания