Медведя

Ольга Хвостатая
Мех мой медвежий
тобой пропах,
нежный!
Срываясь на верхах
осень плачет,
мелодию
еле выводит.
В листья нос прячу,
лежу, бредя
(кошку назовем Квинта).
А ты, когда вернешься -
книжку напишешь о строительстве лабиринта
и о том, как приручить
медведя.