Марианне Эн... С Днем рождения!

Ирина Хан
М\гновение утренней  неги
А\роматом цветов продлено...
Р\адугой гимнов Ригведы
И\скрится жизни твоей панно…
А\льфой и Омегой надежды -
Н\е иссякнет  духовный накал!
Н\овые стансы, как прежде,
А\приори уносят в астрал...

Э\легией нежных мгновений
Н\аполни свой день рождения!
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИАННОЧКА!
СВЕТЛЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!
МИР ПРЕКРАСЕН...ЕСТЬ ТЫ!