Живу надеждой с вами встретится вновь...

Белла Коптенкова
На музыку арии Мистера Икс
из оперетты Имре Кальмана
   "Принцесса цирка".

Снова туда, где отчий мой дом,
Часто ловлю себя в мыслях о нём,
Вижу я двор,где девчонкой росла,
Вместе с друзьями счастливой была.
 Время прошло - опустел старый двор,
 Много воды утекло с этих пор.
 Тем, кто остался там, я часто звоню
 И со слезами говорю:
"Я тоскую по вам, ребята,
Нам собраться бы , как когда-то,
Пусть мы юными станем опять и для нас
Зазвучит наш любимый вальс."
 Пускай морщинки не затронут наши лица,
 Хоть время мчится стрелой, как птица.
 Пусть наши души будут вечно молодыми,
 Как будто всем нам семнадцать лет
 И груза прожитого с нами нет.
Пусть лет ушедших никогда не вернуть,
Но не напрасно продолжаем свой путь.
Пускай судьба нас занесла далеко,
Родимый дом свой позабыть нелегко.
 Пускай теряет лепестки календарь,
 Но в сердце май - не холодный январь.
 Живу надеждой с вами встретиться вновь,
 Мои друзья - вы моя любовь!