Попытка проявления гордости

Полякова Любовь Аркадьевна
По гладкому льду,
По снежному следу
Я к Вам не приду,
Я к Вам не приеду.

У всех на виду
Или тайно, безгласно
Я к Вам не приду –
Не надейтесь напрасно.

Пусть мчат поезда,
Разгоняя планету,
Я к Вам никогда
Ни за что не приеду!

Решать не берусь,
Как себя поведёте,
Но к Вам не вернусь!
(Если не позовёте…)