Покатилась комом

Аша Лихомудрова
Собаку пнули.
Покатилась комом
По дороге пыльной.
Остановит стенка.
Заметались пули.
Отозвались громом.
Глотнув влаги мыльной,
Каждый вздрогнет мелко.
Уложили трубы –
Замотали ватой –
По рукам бесплодным,
Смазав землю гордо.
Уложили трупы…
Сами виноваты.
И комок холодный
Подкатился к горлу.
       Собаку пнули.
       Покатилась комом…
                Тогда же.