Там райский залив...

Гаврилов Валерий Владимирович
Там райский залив средь цветов и камней,
Где зелень густа и сочна,
Там птицы поют без конца целый день,
И бабочки в танце всегда.

Там небо синее чем где на Земле,
И солнце нежнее, не жгёт.
Там звёзды и ярче, и даже крупней,
И манят к себе каждый год.

16 сентября 2008 год