Павлу Апидамскому

Нина Степановна Маслова
СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ! ЕГО ВЕДАЮТ ВСЕ!

Счастье - как птица! Красиво  - в полёте!
Счастье - влюбиться! В счастье - живёте!
Счастье с различных сторон - многогранно!
Счастье - похмельно! Счастье - угарно!
Счастье - заразно, словно болезнь!
Только - несчастлив, без счастия - трезв!
Чтобы быть счастливым, может напиться!
Или в пустыню от всех удалиться,
Чтобы не видели слёз на лице.
Счастье придёт! Его ведают все!
17.02.09 г.