Любовь у бога просят все

Нина Степановна Маслова
 
Любовь у Бога просят все,
И даже те, кто сердцем чёрствы!
Но жаль, она одна на всех!
Кому-то вся, кому чуть-чуть,
           кому-то в меру достаётся!

Все больше знают о любви,
Что "треугольником" зовётся,
И это звенья всей цепи,
Что  испокон веков куётся!
11.11.08 г.