1913 год

Людмила Ларичева
 Последний  мирный  год –
    Синоним  изобилья ! –
 А  после…, после был
              переворот
 И  войны,
          мор  и  недород,
 И  бед  тоскливый  хоровод,
 И  путь  во  мгле,
  и  власть  насилья…,
 И  все  не  прет,
                не прет,
                не прет
 удача гражданам  России !!!

 Уж  скоро  век  пройдет !

04. 11. 2004 года