Женщинам нужно

Нина Степановна Маслова
Всем женщинам на свете много нужно:
Шмотья, иль тряпок, разну бижутерь,
Любви и обожаний безрассудных,
И денег много - много без потерь!

Нужны цветы любимые в подарок,
И море звёзд на небе в вышине,
Чтоб до ста лет они были не стары,
И выделялись самостью в толпе!

Им нужен верный муж и друг до гроба,
Нужна семья, детишек хоровод,
И золотые украшенья высшей пробы,
Собачка, кошечка - элитнейших пород!

А, если женщине подобного не нужно,
То я такую никогда не полюблю!
Ведь с серой мышкой зябко, тошно, скучно
И что со мною станется?
             Как с ней создать семью?