Не прощай мне смерти

Дмитрий Тамбовцев
Ты прости мне всё. Всё что будет, течёт и было.
Не прощай мне смерти. Земли не прощай, могилы.
Я в любом варианте сподоблюсь открыть заслонку
От такого удара сумею уйти в сторонку.
Ты люби в пределе. Пали, не жалей накала.
Чтоб во всём районе по окнам искра скакала.
Ты же можешь вообще навсегда все спалить розетки.
Так, что нечем будет кормить да поить соседку.
Можешь съесть меня. Выпить. До дна. До чешуек кожи.
Не прощай мне смерти. В таком варианте тоже.
Лучше я войду, разрывая тебя на части
Смерти нет. Потому что нет. Потому что - счастье.