Бывает так

Нина Степановна Маслова
БЫВАЕТ ТАК

Бывает так, что горе так безмерно,
Как будто бы плывёшь средь бурных вод
На утлой лодочке, утонешь непременно,
Но Вера иль Надежда в Душе светит - живёт!

Вдруг волны успокоились. И берег рядом, сбоку!
Вокруг стоит краса и благодать!
Подчас играет жизнь с тобой жестоко,
Лишь для того, чтоб счастье тебе дать!
01.12.08 г.