Самоистреблением наивным...

Галина Яковлева
Самоистреблением наивным
мы не станем бить в стихах.
Делом богоупротивным
не останемся в веках.

Будем мы чистосердечны,
просторечными чуть-чуть.
Мысли наши бесконечны,
но как важен нам их путь.

Не оставим истреблений
ни душе, ни мысли вслух.
Прочь уходят сожаленья,
замыкая счастья круг.



Рецензия на стих Жени Фёдоровой "Самоистребительное стихо"