Душа

Юрий Седой
Во сколько этажей твои подвалы?
И где темней, внизу или на крыше?
Какие демоны в ней спят и мраком дышат?
И что растет в её потемках неспеша,
Ромашки или траурные калы?
Родная,
                непонятная
                душа………..