Печаль

Марина Брусиненко
Стол накрыт на двоих
Догорает свеча,
Свет в бокалах пустых
Отражает печаль

Нежной розы цветок
Воду пьет в хрустале,
Жгучий ветер жесток
За окном в феврале

Ты - один, я - одна
В серых буднях пустых,
Был накрыт не для нас
Этот стол для двоих.