Не прячь шоколад!

Нина Степановна Маслова
Не прячь шоколад под подушку!
Он там всё равно не растает!
Зажми-ка покрепче в ладошку,
Тогда в шоколаде всё станет!
Ручонки твои и подушка,
Простынка твоя, одеяло!
Волосики, даже ушки!
 
Всё-всё будет, всё - в шоколаде!
02.12.08 г.