Психологу Татьяне, попытавшейся объяснить мое сост

Владимир Жаров
Я брожу по траве в состоянии коррекции -
аффективных влечений веду сублимацию.
Блин! Достало! когда - на работу эрекция,
а в постели с красоткой, пардон, абреакция...

Напишу я стихи очень слезоточивые,
настроенье своё я подвергну мутации.
Отрыдаю - вернусь в состоянье драчливое
и забуду навек, что такое фрустрация!