Дурик, просто!

Нина Степановна Маслова
 ДУРИК, ПРОСТО!

Мёд слаще в улии чужом!
Нектар - на поле у соседа!
Своё - привычкой заросло,
Обыденно и надоело!

Чужая баба манит взор,
У ней всё лучше, чем у свойской!
Так опостылеет порой,
Что убежать, - сочту геройством!

Пожил с красоткой часть годов,
Но ностальгия в душу въелась,
- Жена, прими! Вернусь! Готов!
Мне эта так же вся приелась!

Во всём всегда ты хороша!
С тобой сравнилки всех, без понта!
Я средь других люблю тебя!
А, коль оставил, дурик, просто!

02.02.2009 г.