Обич е...

Мария Магдалена Костадинова
МУЗИКА
Бай Дафо. Бела съм.


Броени минути... и дните
през мене преминали,
бели хлябове недокоснати
в нощвите пазени,
с болката ми покрити...

нощите... безсънни и тихи
моите...нецелунати,
тъжната песен на кукувица
в мрака дочута,
от зората прокудена...

мислите бели...и черните
в тишината потулени,
ракла за обич изписана,
в душата стаени,
нежни мигове случени...

думите мои...и твоите
пътека пребродена,
свята молитва изречена,
от Бога дарена,
с китка здравец проводена...

==========================

Людмила Фомичева  http://www.stihi.ru/avtor/drosera
отклик стиха

Минута каждая, как день.
И день сегодня, словно тень,
И хлеб нетронутый лежит -
Твоей руки тепло хранит...

Ночами я совсем не сплю -
С тобою, милый, говорю...
Кукушка разрывает тишь.
Рассвет крадётся, словно мышь.

И думы все смешались вдруг,
И мною овладел испуг.
Я посмотрела в небеса -
Там Бог стоял. О, чудеса!

========================

Игнат Скалозуб  http://www.stihi.ru/2010/05/23/681
отклик стиха 

бегут минута за минутой
и вечер переходит в ночь,
потом рассвет... свои причуды
вдвоём мы сможем превозмочь...
и мыслю я, что в целом свете
тебя мне краше не найти,
раз я попался в эти сети,
то называю - конфетти...

==================


Иллюстрация...художник Петя Хинкова...