Раскис февраль за окнами

Алина Весенняя
Раскис февраль за окнами,
                как мальчуган плаксивый,
Хоть и метелью сыплет зло,
                но нет в нем зимней силы.
Все чаще плачет паренёк,
                слезинки с крыш роняет,
Недолговечна стужи власть,
                и он об этом знает.
Недели две - и нет зимы,
                всё в жизни скоротечно...
Взмахнешь ресницами и вот,
                журчат ручьи беспечно.
И снова хочется любить,
                со страстью  отдаваться,
Задумано всё Свыше так,
                чтоб жизни не кончаться!


18.02.2009