Мне никуда от тишины не деться...

Валентина Растя
Тяжелой поступью печаль,
По старым половицам сердца
Не зазвучит уже рояль
Мне никуда от тишины не деться…

Застывший маятник часов,
В своем безмолвии, прекрасен.
Немного неисписанных листов
Осталось у меня в запасе.

Все замерлО, ушло в небытие.
И я сижу одна в оцепенении.
С тоской своей наедине,
В потоке рифм ищу спасенья.

(18.02.09)