О ней, о ней...

Тамара Шумейко
Снова с вечера до утра
Я тону в водопаде фраз.
Я готова твои стихи
Перечитывать сотни раз.

Словно там обо мне чуть-чуть.
Словно я с тобой к звёздам мчусь.
Мне сейчас бы тебя обнять
И прильнуть к твоему плечу…
 
Но ты пишешь о ней, о ней…
И от этого всё больней.
Значит, снова неравный бой
На проклятой моей войне…