Так и должно было быть

Кира Ратова
              История – могучая река времени, которая с фатальной неизбежностью сносит на своём пути любые  преграды.
История – это не
– фильм, из которого можно выбросить  не понравившийся кинорежиссёру кусок;
– экспериментальная  площадка для желающих порулить и не детская песочница.
              История – Храм, в котором должно молиться,  Историю должно чтить. Не стоит идти против её течения – снесёт и погубит с фатальной неизбежностью. « Так и должно было быть», - скажут далёкие потомки.