Будем и сбудемся

Ирина Викторовна Аверина
Будем стараться мы не стареть,
Чтобы судьбою своею владеть.
Будем мы сочинять, рисовать,
Будем любимых своих обожать.

В творчестве ярком себя мы найдём,
В нём лишь бессмертия личного дом.
В нём лишь душа наша вечно жива,
Пусть сбудутся мысли-желанья сполна!!!


Вдохновитель - Такая Разная Елена