Звенящая радость

Воплощенный Лучик Света
Звенящий звон
Звенящий свет
Звенящий дом
                меня там нет
Звенящий сон
Звенящим днем
                и мой приход
                звенит кругом
Звенящий сад и я живу
Звенящим голосом твержу
Звени! Звени! Мой яркий свет
Я свет любви дарю в ответ
Звеня… звеню на радость лет
Звенящей радости завет!!!
16.02.09