До новой встречи!

Светлана Соколова Сидорова
Мы сошлись, почти что спелись,
Друг об друга обогрелись.
Шоколад, лимон, чаёк.
Наши души сели рядом,
Обменялись хитрым взглядом.
Свечка, спичка, фитилёк.
Свечки ясная корона,
Тоник, джин, кружки лимона.
Поваляем дурака!
Жест вальяжный, говор плавный,
Вечер тёплый, вечер славный.
-Ну, увидимся, пока!

М. Бендрышева,
из сб. «Точка зрения души»


До новой встречи!

Майский теплый вечерок.
Парк, кафешка, чмок да чмок.
Вот и встретились подружки.
Пива жахнули по кружке,
Тоник, джин, сто граммов водки,
На троих кусок селёдки.
По коктейлю пропустили
Что потом? Чего-то пили...
Кофе, чай... Не повезло -
Так от чая развезло!
Только-только разогрелись,
Закурили, значит, спелись.
А потом без лишних слов
Потянуло на любовь.
Танька-шельма вполглазка
Приманила дурака.
Жест, манеры,  профиль важный,
Весь фривольный и вальяжный.
Так и тянутся ручонки
До такого мужичонки!
Вскоре плавный разговор
Перешёл и в крик, и в спор.
Вызывать пришлось спецназ
Прямо дамам на заказ...
Ночь, менты, участок, китель,
нары, холод. Вытрезвитель...