Экстремальная любовь

Владимир Умпелев 2
…К чему среди любви стреляться, вешаться-
Есть средство,  что верней и постоянней:
Любимые бранятся – только тешатся,
Ни шагу без мутузки и без брани!…

…У Бондарчиков Иры и Вовы
“Бой быков” не иначе, случился…
Битва вышла, признаюсь, суровой,
Знать бы кто на кого ополчился?

Предположим, была взаимность,
В смысле люди тузили друг друга,
Полнолуние может случилось
Или так повлияла вьюга?!

Как попали друг другу в немилость-
Утверждать затрудняюсь твердо-
Ира Вове очки раздавила
И лица исцарапала морду!

А какими клеймили словами-
Не узнать уж – ведь я там не был,
Но известно – одежды порвали
И частично сломали мебель!

Их “турнир” проходил поэтапно
И себя им не было жалко:
Вова Иру дубасил тапком,
А она отбивалась скалкой!

Драка их, как картошка банальна,
Была прервана кем-то свыше…
Экстремальна любовь, экстремальна…
Не впервой, примиренье все спишет!


В.У.  04.01.08  Сирия  50 км от г. Хомс